[汽车之家 ]  日前,新款奥迪Q8(参数|询价)的测试车在海外曝光,新车在外观细节方面微调,预计会在2023年底正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  目前新款奥迪Q8正在进行冬季测试,车身采用了诸多伪装来掩饰设计上的改变。我们可以看到前脸整体风格未变,但是中网内部采用新的U型装饰,看上去要更加运动一些。前包围也进行了调整,两侧的通风孔造型有明显的变化。

汽车之家

汽车之家

  侧面结构几乎没有改变,测试车配备了五辐式轮圈以及红色刹车卡钳。在车尾预计会保留贯穿式尾灯设计,但是内部灯组结构有所调整,后包围预计也会有微调。

  新车车内谍照尚未曝光,预计会采用最新的信息娱乐系统,装饰件估计也有会有微调。动力方面参考目前国内在售车型,提供45 TFSI和55 TFSI两种,分别搭载245马力 2.0T发动机和340马力3.0T V6发动机,匹配8速手自一体变速箱以及全时四驱系统。(图片来源:motor1;文/汽车之家 陈浩)

查看同类文章:
更多精彩内容:

  • 友情链接