【新闻】临近年底,各家厂商都在为销量做着最后的冲刺。近日,奇瑞集团公布了11月份的销售数据。数据显示,奇瑞集团在11月份销售汽车100,531辆,年内连续第6个月单月销量突破10万辆。1-11月份,集团累计销售汽车1,127,289辆,同比增长32.6%。其中,年内出口累计406,540辆,同比增长70.9%。

  据悉,奇瑞集团今年的单月出口量有4个月超过5万辆。奇瑞集团旗下奇瑞瑞虎8、瑞虎7、星途揽月、星途凌云、捷途在内的一批明星产品走向海外,受到海外消费者的信任和喜爱。尤其在当下举办世界杯的卡塔尔,奇瑞汽车被卡塔尔航空指定为官方用车,并且瑞虎7在卡塔尔位居细分市场销量第一名。

  在新能源汽车领域,奇瑞也交出了不错的答卷,11月份,奇瑞集团销售新能源汽车(含新能源乘用车和商用车)13,025辆,1-11月份累计销售220,918辆,同比增长147.9%。据智车派了解,奇瑞旗下最新的新能源汽车为奇瑞无界Pro。该车定位于A00级产品市场,官方售价区间为8.99万-11.29万元,共有5种车型。

  • 友情链接