1月16日,网上曝光了袁咏仪在深圳街头做核酸检测义工的画面,而且是一个人过来的,身边没有一个工作人员的陪伴,不仔细看真的很难发现这就是袁咏仪。

  

  袁咏仪和路人沟通,眉头紧皱,十分认真,网上已经出现不少视频,估计很多人都认出来了,但是袁咏仪几乎都没有看向镜头,只管自己忙碌,必须为靓靓的专注点赞。

  

  袁咏仪在现场甩着手臂,大步流星,走出了王者风范,非常符合她一直以来雷厉风行的性格,十分可爱。

  袁咏仪穿着打扮十分朴素,也和大家穿着一样的志愿服,随意地扎了一个低马尾,而且也不施粉黛,丝毫看不出是大明星。

  

  据网友爆料称,核酸检测在下午2点钟结束后,袁咏仪马上就离开了,全程都十分低调,没有过多逗留。

  

  袁咏仪私下里还和“同事”一起拍了合影,十分有亲和力。

  

  此前,张智霖就在综艺节目里说过自己想做一线防疫人员,紧接着袁咏仪就被拍到在做志愿协助做核酸检测,所以合理怀疑张智霖也在私下里做过相关的志愿者活动,只是“伪装”得比较好,所以没有被发现。

  

  稍晚,同是香港艺人谭咏麟发文大赞道:袁靓靓绝对值得表扬!比起有些人时间有空只管买皮包好多了!

  

  校长真是话里有话,高级内涵!

  估计袁咏仪内心OS:这到底是在夸我还是在损我?

  

  

  众所周知,袁咏仪最喜欢买包,张智霖曾形容袁咏仪店里问是否有新品的状态就像是打劫。

  

  有网友爆料称,其实袁咏仪在去做义工前,也就是当天上午,把深圳万象城的爱马仕逛完了。

  所以爱买包和做义工其实并不冲突。在经济能力允许的情况下,想买多少是多少,有空的时候就去做公益,二者并不冲突。

  

  只是可能很多男性无法理解女性买这么多名牌包的目的是什么吧,其实小编也不太能理解,但是靓靓开心最重要。

  谭咏麟敢这么调侃袁咏仪,也说明他们私下里的关系特别好。

  

  香港的明星确实有很多德艺双馨的艺术家,值得我们去好好学习,张智霖和袁咏仪绝对是定性代表!

  

特别声明:以上文章内容仅代表作者本人观点,不代表新浪网观点或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联系。

  • 友情链接