搜罗全网俏数码尖儿货,分享抢购经验,手把手教你羊毛如何薅,尽在ZOL全新栏目——《手慢无》。

    近日京东Benks抛光布活动售价54元,页面领取满3元减2元优惠活动,参加促销满减5元活动,实付低至47元。

[经销商] 

[产品售价] 

    一款号称“苹果同款”的抛光布Benks邦克仕 抛光布一片装 ,采用昂贵柔性超细纤维材料制作,双层结构设计,手感十分柔软,一擦即净不伤屏不留痕迹。

    特殊材质长久使用也不会起毛,且支持多次水洗,清洗后不掉毛,可重复使用。价格约为苹果的三分之一,感兴趣的小伙伴可以上车。

[经销商] 

[产品售价] 

    邦克仕推出的一款号称“苹果同款”的抛光布,同样面向高需求用户。邦克仕抛光布全名“超纤双层抛光布”,同样针对高需求用户量身定做,邦克仕抛光布采用高密度超纤制作,可用于手机、镜头、平板、笔记本、显示器、镜头等镜面的抛光清洁。

本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:https://jd.zol.com.cn/785/7852841.html

  • 友情链接