中国质量新闻网讯 近日,浙江诸暨市市场监督管理局发布关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第19期)。

诸暨市市场监督管理局关于不合格食品风险控制情况的通告(2021年第19期)

近期,浙江省市场监督管理局抽检发现的不合格食品涉及我市1家企业。现将不合格食品风险控制情况通告如下:

一、浙江美克美芙食品有限公司生产的五香牛肉味薄脆饼干

(一)抽检基本情况

浙江美克美芙食品有限公司生产的五香牛肉味薄脆饼干,过氧化值(以脂肪计)不符合食品安全国家标准规定。

(二)生产经营环节风险防控情况

诸暨市市场监督管理局依法于2021年09月14日向浙江美克美芙食品有限公司直接送达了编号2021CJ08166的检验报告,并进行了现场检查,未发现与抽检不合格同批次的产品。市场监管部门将后续组织开展案件核查处置。

二、广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12315热线电话投诉举报。

诸暨市市场监督管理局

2021年11月22日

  • 友情链接