11月21日,尼玛县委办党支部在县中心广场开展慰问环卫工人主题党日活动。尼玛县委书记刘云献参加此次慰问活动。

近年来,全县经济社会发展和建设步伐加快,县城建成区域不断扩大,环卫工作量逐渐加大,特别是创建全国文明城市工作等一系列创建工作中,环卫工人始终坚守在县城道路清扫保洁、洒水降尘、垃圾收集清运、清理卫生死角等环卫作业第一线,为营造舒适整洁的县域生活环境不懈努力。

活动现场,刘云献代表县委办党支部向环卫战线上辛勤坚守的工人同志们表示敬意和感谢。

刘云献强调,一是按照环保、市政管理等相关部门和环卫公司工作安排部署,一如既往抓好县域环卫工作,继续发扬“艰苦不怕吃苦”的精神。二是县政府要统筹考虑环卫工人福利待遇,提升环卫工人工作积极性。三是城市管理和综合执法局要加强与文创办沟通协调,进一步细化文创工作措施,使县域环卫工作更上新台阶。

此次活动共送出手套、帽子、围脖等保暖慰问物资30份,慰问现金6000元。

  • 友情链接