首页>>房产>>资讯>>正文

VB恒驰9车上海车展首秀 三大利好引强烈关注
(2021/4/22 11:41:06)  来源:恒大集团 

  4月19日,恒大汽车携9款恒驰强势亮相上海国际车展,引发千家媒体争相报道。当天下午,更有央视等权威媒体在恒大上海基地抢先试驾了恒驰5,感受超预期的驾乘体验。

  超高颜值彰显国际范

  位于7.1馆A06展位的恒大汽车可谓是惊艳夺目。有现场观众表示,9款恒驰阵容强大,每一款犹如一件行走的艺术品,让人心生向往。

  现场可见,九款恒驰风格各有不同,有高贵奢华,亦有先锋前卫,再或现代简约,比如恒驰1典雅的双色车身,优雅溜背式造型,亦或恒驰5独创的H型犀利前大灯,洋溢出年轻动感的气息……让人应接不暇,连连感叹汽车艺术的典范代表。

  恒驰的超高颜值背后,是恒大汽车与15位全球顶级造型设计大师的通力合作,包括恒大与原宝马首席设计师Anders Warming、原奥迪设计总监的Walter De Silva等组建造型设计合作联盟,从几百个方案中层层筛选出数十个方案,经过几十轮评审与修改,最终选出14个设计方案,确保恒驰拥有世界一流的造型。结果不负努力,恒驰九款车均代表了当今世界汽车造型设计的顶级水准。

  恒驰5试驾远超预期

  正所谓,始于颜值,忠于内涵。超高颜值令恒驰5一亮相就成功“出圈”,如今极致的驾乘体验让其进一步实力圈粉。

  在试驾过程中,恒驰5的加速非常迅速,推背感极强。试驾者纷纷表示:“能感受到恒大汽车出众的设计与用心的做工,档次明显高于同级”。

  据介绍,恒驰5在智能网联方面的配置也毫不逊色,其搭载了联手腾讯、百度研发的H-SMART OS智能网联系统,采用业内算力最强的高通第三代骁龙数字座舱平台,超强算力是市面主流车型的2倍以上。在如此强大的算力支撑下,恒驰5可实现三屏联动,并支持语音、手势等模态交互,科技感爆棚。

  智造基地黑科技满满

  试驾恒驰5后,现场媒体还实地探访了正在进行试生产前练兵的恒大汽车上海基地,近距离感受了世界最先进的智能制造。

  在生产车间可以看到,智能机器人正在有序协同、无缝对接,从快速的换模、冲压,到精准的电焊、铆接、胶合,再到无死角自动喷涂,无处不彰显着恒大汽车领先的制造水平和科技实力。

  抢滩布局,提前卡位,全面整合有生力量,全球资源为我所用,迅速占领市场,不断迭代升级。恒大汽车用了短短两年的时间,在设计、研发、制造等关键领域均取得了里程碑式突破。每次重磅进展的发布,都是造车成果的真实展示,体现了恒大造车的坚定决心和强大实力。可以预见,恒驰量产后必将迅速抢占全球市场,恒大的汽车梦也将成为现实。

  • 友情链接